Когда устанешь от скитаний

Елена Грабовенко
Когда устанешь от скитаний,
Когда устанешь от разлук,
В холодном зале ожиданий
Мне протяни ладони рук.

Я не спрошу какие войны
Терзали плоть и дух в пути,
Навстречу сдержанно, спокойно
Ладони протяну свои.

И в глубине колодцев взгляда
Прочту ответ. Глаза в глаза.
За все разлуки и преграды
Скупая радости слеза.