Блуждает память по извилистым тропинкам

Галина Шатрова
Блуждает память по извилистым тропинкам,
Моя нога их не касалась много лет.
Воспоминанья кружатся как паутинки,
Ведь где-то там остался детства хрупкий след.

Три старых дуба и полянка незабудок –
Сюда всем классом приходили по весне.
Была приятна сердцу радость тех минуток,
Теперь всё это вижу только лишь во сне.

Блуждает память по извилистым тропинкам,
И ноет сердце от печали и тоски,
А детства милого чудесные картинки,
Как паутинки, и приятны, и легки.


29.05.2018 г.

картинка из интернета