О ценностях

Михаил Шумский
Всё пролитое тряпкой вытрется,
Что не вытрется - само высохнет,
И разбитое - клеем склеется,
А не склеется - просто выбросим.

Кружки вдребезги - это к счастью,
Что утеряно - к обновлениям.
Не трясись за материальное,
Дорожи людским доверием.