Ты радость во мне разбудила

Руслан Азизов
Ты радость во мне разбудила!
Надежду вернула в любовь!
В тебе - моя жизнь! как же сильно?!
Вскипает горячая кровь!

И что заплутавший, я странник,
Не там свое счастье искал...
Мой ветхий, бумажный кораблик;
Нашёл свой желанный причал!

С тобою спокойно и сладко,
Так душу томит новый день!..
Ты стала моею загадкой,
Что хочешь, отдам я взамен...

За ласки и нежность, что даришь,
За рук неземное тепло;
Неведомых отзвуки клавиш...
Мне так без тебя тяжело!