Я запомню и сладость мгновений

Руслан Азизов
Я запомню и сладость мгновений,
Звонкий смех и улыбки твои!
Ты моя, да моя! Без сомнений!
Ты заполнила все мои сны...

Пусть печали покинут сознанье,
Только радость - ей место в груди!
Моё нежное очарованье;
О тебе лишь, все мысли мои!

Греют душу объятья, признанья;
Будь со мною, прошу, навсегда?!
Ты любовь моя, мира дыхание!
Нежный ангел, мои небеса!