Обычная история

Егор Романовский
История обычная, случилась тут со мной.
К беде вроде привычный я, но случай вот какой...

Ходил, бродил по городу, и был я сам не свой,
--а может сбрить нам бороду, (заговорил с собой)

И сам себе ответствовал:  --а нам это на кой?
Без бороды ты бедствовал, сбривай-же чёрт с тобой!

Вот так перепераючись я брёл один домой,
И мыслями играючись с треклятой бородой))

У дома встретил девушку, с роскошною косой,
Стояла вся продрогшая, (декабрь бог ты мой)

Попасть не могла девушка, увы к себе домой,
Где ключик потеряла свой - не помнит (боже мой)

Впустил в подъезд я девушку, и пригласил домой.
Вот так и познакомились и стала мне женой.

А бороду я сбрил тогда, она всегда с косой.
Полезно иногда друзья поговорить с собой)


Egor Romanovski 06. 2018