Медовые поляны

Соболевская Вероника
Написала в тендеме с Любой Добревой.


Медовые сладости
приносят нам радости.
Медвежию лапою
мед в улике цапаю.
Я пчелами ведаю
и меда отведаю.
Медовые запахи
и сладкие завтраки.
Поляны медовые
и дети здоровые.
И солнце полящее
животворящее.
И пасечник с сотами,
и пчелы с заботами.
И сладкий у нас,
медовый экстаз.
Мед в улье поспел
и нет важнее дел,
чем солнца летний праздник,
отведай ка проказник.
И солнца луч медовый,
и будешь ты здоровый.
И добрые основы,
живые разговоры.