Такая тишина...

Сали Аверина
Дельфин плывет в морской пучине,
В своей стихии не одинок
Не хочется мне застревать в рутине
И дни сквозь пальцы, как песок.

И гладь морская, и тишина,
И солнце румянит щечки.
Движенье, сила - сплетенье воедино
Испарина попала на виски.

Услада от солнца и воды,
И нет предвесника плохой погоды,
Увы, время забирает годы
На небе записаны не понятные коды.

Зачем испытание доли?
Когда вокруг такая тишина!
Зачем познание соли?
Вниманием я не лишена.