любовь и маки

Римма Левчук
Я жду тебя,обняв берёзку
И слышу тихие шаги,
А платьице моё в полоску
Вокруг ты делаешь круги

И будет танец сейчас лета
Яркого света и цвета.
Красивая наша планета
В яркие цвета одета.

И звучит мелодия Небес
Таких не встречала чудес.
Танцуем мы и цветы маки,
И обняв ,целуя кружит .

А маки солнца любви знаки
Люблю говорит,взгляд горит
И нас Бог с тобой благословит
А вокруг алые  маки
То мои солнца любви знаки!