Вариант

Маргарита Ясинская
Сдать всех - вариант,
Но, к сожалению, не красит.
И не тебя. И не поступок.
Усугубляет лишь финал.
Достоинства тебе он тоже не прибавит.
В глазах других идёшь ты вниз.
В своих наверх.
Иллюзия.
И стыд.
Друг дорогой, всегда ответ неси лишь за себя.
Другие сами подберут слова.