Когда-нибудь

Мария Кожевина
Когда-нибудь я спрячусь ото всех,
Я убегу в мир каменных завес,
Там будет тихо, только море и луна,
Там будет очень громкой только тишина...
Там ты меня найдёшь, накроешь пледом,
Как будто шёл, сквозь бури и дожди, ты следом,
Ты скажешь снова:"Здравствуй, ты ко мне?"
Я улыбнусь, не веря ни секунды тишине...
Ты вскроешь мысли словно бы ланцетом,
И запоют сердца опять фальцетом...
И будем снова спорить с тишиною,
Украдкой наслаждаясь полною луною...
Когда-нибудь наступит снова лето...