Быть около

Виллич
У них не было больше выбора.
Их путь был вычерчен набело.
И не надо поспешного вывода.
У них всё, как по-сербски — зацело.

Им под кальку по-жизни банчило.
На одних светофорах маялись.
Их мерилом одним мерили.
Только в бане вместе не парились.

С верху слали им знаки и символы.
А вот встретится, случая не было.
Пересуды, досужие вымыслы.
Режут матку, что было, что не было.

Им не надо носит ботало.
Они видят друг друга кожею.
Их глаза заменяют зеркало.
Если кто-то не вышел рожею.

Не тестируйте их Зодиаками.
Им под задницы белое облако.
За водительской спинкой Создателя
Целоваться и быть около.


08.06.18