Тупость жизни 471

Моника Талмер
Есть рис и рисковать

Есть молоки с полоком

Вяло есть вяленую рыбу

Печь печенье и обпечься

Когда гриб вызывает грипп

Есть холодец когда холодно

Когда желатин есть нежелательно

Думать что глазунья тебя сглазит

Напиться пива и упиватться собой

Когда от копченостей болит копчик

Сделать пакость и подбросить кость

Думать что нос чешется к выпивке а язык к еде

Есть холодец когда холодно и жаркое когда жарко

Съесть селедку с молоком и не успеть помыть клубнику

Думать что нос чешется к выпивке язык к еде а глаз к драке