Любовь сама рассудит

Геомант8
Обуздаем мы силу ветра,
И судьбе полетим навстречу,
Не страшны нам ничьи запреты,
Любовь к друг другу наша вечна.
Ветер рвётся вновь с новой силой,
Но, ты мне не сказал прощай,
Я была ведь твоей любимой,
Я дождусь тебя, ты это знай.
Мы наполним свои бокалы,
Алым цветом обнявшихся губ,
Расскажу я, как долго ждала,
Как тепло твоих помнила рук. 
Расскажу, что всегда скучала,
И, как волком выла по ночам,
Тебя в мыслях с другой венчала,
Что стелился туман по глазам.
Пусть судьба всё решит, что будет,
Вдруг позволит, вернуть те года,
А, любовь нас сама рассудит,
И навеки сведёт, навсегда.