Мысли на стихи продолжение 289

Виктор Конищев
на «Таким я запомнил Советский Союз» (Сергей Громыко)

Да, лучшая была страна!
Духовней всех, и справедливей!
То очень плохо - не жива она...
Убил стяжатель так глумливо!

на «Не спорь с судьбой» (Луиза Медведева)

Прости проказы от судьбы
Она ж бывает баламутной
Любовь - уже в секунде у ходьбы
Прекрасной может, иль беспутной!

на «А БЫЛА ЛИ ОНА?» (Зоя Лаврова)

Отцвела любовь, жуть печальная
Что разила кровь изначально мне
Уж разлука тут, ох нахальная
Ядовито зло прокричала мне!

на «Всё дурят и дурят богатые нас» (Евгений Прохоров 6)

Буржую халява
Трудяги работа
От власти "малява"
"Трудягу, до пота!..."

на «Простой секрет, как жить без ссор!» (Александр Басейн)

Наверно, самый верный ход
То, эскимо, на палочке
В любой ведь день, и даже год
Медаль отдам сей выручалочке!