Сердце замерло

Александр Малашенков
Сердце замерло - любовь,
Сердце замерло - печаль,
Сердце замерло - вновь
Улетает вдаль.
Сердце замерло вдруг
На пороге дня,
Сердце замерло - стук
Не услышу я.
Сердце замерло - боль
Вновь иглой жжёт.
Сердце ты открой,
Сердце не врёт.
Постучусь в дверь
Под аккорды снов.
Милая, поверь
По глазам, без слов.
И вопрос застыл,
Замер навек.
Не замри в слезах,
Мой родной человек.
Возвращайся, миг
Счастья и любви,
И душа – в крик!
В лоскуты рви...