Тост

Альберт Миракян
Я пью за тех..         Тост
1 куп. Фа мин

Я пью за тех, кто чист душой и сердцем,
Кто верен слову , век не подведёт,
Кто к немощным, к сиротам со вниманием,
Того Господь наш к славе приведёт!

Я пью за тех, кто ценит дружбу, братство,
Кто кодекс чести всюду соблюдал,
Кто ценит верность, также благородство,
За тех, кто ради правды пострадал!
Прип
А музыка играет, соловей поёт !
Мы в саду гуляем, где яблоня цветёт !
Тосты посвящаем, всем своим родным,
А главное -что память, усопших наших чтим!


2куп
Я пью за тех, кто жизнь свою отдали
За Родину , за честь своей страны!
Они неугасимы , хоть и пали
Их память- мы в сердцах своих храним!

Я пью за тех родителей особо,
Что учат в жизни ближнего любить!
Желаю им здоровья, жить достойно,
За это только стоя буду пить!

 3 куп
 Не выпью никогда за нечестивца!
Ложь ,обман я в корне не терплю!
Противен мне и безнравственный пропойца!
Да и руку подлеца я не пожму!

И наконец хочу я пить за мудрость,
Чтоб ею были все наделены,
Всегда, чтоб мудрость поборола глупость!
И пью за то, чтоб не было войны!


Альберт Миракян.               11 июня 2018