В чем сила

Анкур
Сила не в том, чтобы воздерживаться от искушений усилиями воли, а в том, чтобы изменить образ жизни так, чтобы искушений не возникало. То есть сила означает внешние действия. Просто усилия воли без действий ничего не дают.