Лето. Море. Впечатления...

Графиня Млечного Пути
В твоих объятьях растворилась, МОРЕ!..
Солёной влагой к берегу прильнув.
Медуз хрустальные тельца плывут,
Предчувствуя грозу и приближенье шторма...
*
Отшельник-краб несёт свой незатейлив дом –
Убежище, как верится ему, – от всех врагов.
Средь камешков, на ножках, семенит так! юрко...
Смотрю. Чудно'! Не раздавить бы! Хрупко...

*G.M.P.*