Такси

Марина Смородина 2
Одиноко в такси удаляюсь
От тебя, от любви нашей бывшей.
Фонари за окном растворяясь,
Обещают мне новый смысл.

Умоляю, таксист, погромче,
Эта музыка, прям, за живое...
Затяну раны матовым скотчем,
Чтоб оставили все в покое!

Увези меня в дальние дали,
Где никто ни о чем не спросит,
Где не будет здешних реалий...
Многоточий, запятых и точек!

Так мне хочется в сердце лета!
Чтоб тепло и уютно было!
И во всех новостных газетах :
"Всё прошло! Всё уже остыло!"

Я в такси от всего удаляюсь!
Верю станет уютней, теплее.
А фонари за окном растворяясь,
Всё мне ближе и всё роднее!

11.06.2018