Полусладкое

Марина Смородина 2
Полусладкое... Полусухое...
Вкус неважен, важен эффект.
Заглушает живое, больное...
На какое то время, на какой-то момент.

В голове моей мысли роем,
Стадом, стаей, иль как там ещё.
Под замок бы с надёжным паролем
И забыть навсегда обо всем.

Полусладкое... Ветер в ивах....
Слезы... И сердце стучит переменно.
С нуля начать в моих силах...
Так и сделаю я непременно.

08.06.2018