Скачет зайчик

Ирина Молочкова
"Скачет зайчик далеко
По лесной тропинке..."-      (с)
Песня мамина легко
Трогала косынку
На пушистой голове
Цветом в одуванчик.
Трепыхался на траве
Солнца сарафанчик.

Мчался в лето товарняк
С нами на площадке,
И летающий сквозняк
Мотылялся в складках.

Земляничней мига нет
В памяти огрузшей.
Негасимый детства свет
Сберегает душу.

     22.00   11.06.2018