То чувство знали только я и ты

Аленгуд
То чувство знали только я и ты.
Оно меж нами, тонкое как дымка.
Снимает боль душевной пустоты.
Наивное, как детская картинка.

-Ты знаешь, я давно хотел сказать
как холодно и грустно мне ночами...
-Ты можешь научить меня летать,
мы будем вместе плыть под облаками!

Рассвета луч тревожно разорвёт
цепочку снов, их в сердце запираю.
И буду ждать, что он ко мне придёт.
Я верю, я молю, я обещаю...



10.06.2018