Кто теперь мы?

Марина Смородина 2
Грусть в глазах, в руке сигарета..
Ты молчишь, не звонишь, не пишешь.
Я ждала... Я ждала ответа...
Кто теперь мы с тобой, но увы, ты не слышишь...

Я кричу в пустоту, в темноту понапрасну.
Только мысли мои разрывают, бомбят.
Может быть ты все понял, тебе все ясно...
Только много вопросов и все невпопад.

Я звоню - ты молчишь. Ты звонишь - я не слышу.
Но при встрече срываемся, страсть обжигает.
Хоть чрезмерные будни давят и душат,
Но в объятьях твоих душа моя тает.

Кто теперь мы? - скажи. Мы искрим и сгораем.
Только грустно сегодня. Мы с тобой миражи.
Если не по пути... Пусть... Тебя отпускаю...
Если все же есть шанс.... Умоляю, держи.

02.06.2018