Счастья мне насыпят небеса

Анна Абрамова 17
Раскричались чайки надо мной
Потешаются над моей судьбой
Не вернулся милый с плаванья
Видно, застрял в чужой гавани

А душа болит и сердце плачет
Но, начну - ка жить и я иначе ...
Утихнет боль и успокоится душа
Счастья мне насыпят небеса ...

Где - то вдалеке, да в чужой стране
Может вспомнит иногда он обо мне
В этом и будет для меня отрада ...
А большего и знать ничего не надо

Не позволю чайкам кричать надо мной
И кликать беду над моей головой ...
Своей судьбе навстречу распахну я душу
И он поймёт, что мне он очень нужен ...

Ворох сомнений и разочарований
Порою бывает - любовь не спасти
Но, сердце такое - шепчет порою
Любовь - не отпускай, а береги ...