Я отпущу, не успокоясь

Понотамжизни
Я буду ждать, но не дождусь.
Я отпущу, не успокоясь.
“Dirol” арбузный я куплю.
И весь сжую, давясь от горя.
Но не согреют так его
Подушки синих моих пальцев.
Альбом открою и замру —
Ведь не зайти в него страдальцу...

11.06.18