Ничего, что...

Владимир Дрогомерецкий
Ничего, что холод летний
Пробирает до костей,
Так оно даже заметней
Отдых в шубе на песке.

Ничего, что бронхи гложут
Вновь симптомы ОРВИ,
И распухший нос тревожат,
Вот платочек, подотри.

Ничего, что на заправке
Цифры множатся в печаль,
Вспомни, ты ж ездок заправский,
Взял "Десну", крути педаль.

Ничего, что скрип зубовный
Слышен, где ни посмотри,
Отпусти свой образ злобный,
По-китайски улыбнись.

Ничего, что тётя лекарь
Поменяла свой приём,
Есть всеведуший аптекарь,
Он расскажет что почём.

Ничего, что в этой жизни
Каждый день ты в минусах,
В час прощания с отчизной
Легче взмоешь в небеса!