Внучка старшая

Галина Журавкова
Очень быстро время летит:
Моя внучка уже невеста!..
Помню маленькой - лет пяти,
Как сажали мы дерево вместе.

Вырос саженец и окреп,
Вместе с ним росла моя внучка.
Ей сегодня уж двадцать лет,
Взрослой стала моя почемучка!

Помню все, как она развивалась,
Познавала мир, добро, красоту.
И упорством, трудом добивалась
В свою жизнь претворить мечту!

Внучка старшая - внучка первая -
Ты студентка у нас и красавица!
Будь здорова и счастьем согретая,
Чтоб удача тебя не оставила!!!