В классики на льдинах поиграю

Лина Финская
В классики на льдинах поиграю,
Ты мне их прислал уже немало.
Словно небо, льдина голубая,
Ни одну из них я не сломала.

Я из них себе построю домик,
Маленький, с серебряным узором.
Присылай серебряный мне ломик,
Чтоб на льдине отчеканить море.

Чтоб запели чайки над волною,
Эхо раздавалось над горами.
Песни ветра над морским прибоем,
Теплое, с цветами, оригами.

Все обычно, просто ностальгия,
Все же любят вспоминать про это.
Ожила чтоб страстная стихия,
Я штрихи добавлю силуэта.