Старшинов-Фрумович Голуби...

Самуил Фрумович
" Что с моими грешными губами? Разве так бывает между вами?
   Тише, люди! Ради Бога, тише! Голуби целуются на крыше!"
            - Николай Старшинов
  http://youtu.be/4LprCHXAK-Q  Голуби стихи Николай Старшинов,
     муз. и исп. Самуил Фрумович
   - это о любви голубей и о любви среди людей...:
 Тише, люди! Ради Бога, тише! Голуби целуются на крыше!
        Припев:
Вот она сама любовь ликует, Голубок с голубкою воркуют.
Вот она сама любовь ликует, Голубок с голубкою воркуют.
 Я не понимаю что со мною: Как дикарь стою перед тобою,
 Волосы твои рукою глажу, С непокорными никак не слажу. 2р
Я тебя целую, дорогую, А давно ли целовал другую -
Самую любимую на свете? Голуби, пожалуйста, ответьте! 2р
 Голуби, скажите, что такое? Что с моей неверною рукою?
Что с моими грешными губами? Разве так бывает между вами? 2р
Тише, люди! Ради Бога, тише! Голуби целуются на крыше!
       Припев
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.