Nocturnette

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Соловей так сладко певший!
Улетел куда ты? Этой полночью весенней мне
Больше не до сна.

Сад стоит осиротевший
В небе лик свой бледный кажет
Полная луна

Нынче в дом мой опустевший
На кошачьих мягких лапах пробралась
Тишина