Музыка лечит душу

Зоя Мациевская
Музыка лечит душу.
Вдруг тишину прорвало,
И  от волшебных звуков
Как-то теплее стало.
Арфы прекрасной струны
Затрепетали  нежно.
Жизни твоей коснулись
И полились безбрежно,
Вечности вдруг касаясь,
То уходя в сегодня.
Музыка лечит душу,
Как благодать господня.
Боль превозмочь стараясь,
Смыслом все озаряет,
Разум постичь не в силах,
Сердце-лишь принимает.
Музыка душу лечит
Так  незамысловато.
Вот и ушли тревоги,
Вот и проблемы – вата…
Ты, обретя  дороги,
Цепко держись за корни.
Музыка душу лечит,
Ты это,друг мой,помни.