Падаю во Вселенную

Ирина Иванченко Питер
Падаю во Вселенную:
Немного страшно и сокровенно.
Судьбу свою на доверие
Вручаю силам нетленным,
Чтоб душу мою неприкаянную
Зажгли пламенем неугасимым,
Чтоб радостью преисполнили
И жить дальше дали силы!

Падаю во Вселенную.
Может последний миг живу!
Приходит как озарение:
Я на плаву ещё, я дышу!
С верою на спасение
Вновь начинаю день любой.
До глубины откровенна я
Свет дарить- в том удел мой!