Царевна лягушка

Марина Роменкова
Сижу вот. Жду! Всё как и прежде, вокруг себя смотрю в надежде
Вдруг принц какой стрелу пустил. Заждалась. Больше нету сил
Корона ржавчиной покрылась и я изрядно запылилась
А иначе как может быть? Коль принц не в силах поспешить
Сдаётся мне,что лук не в моде,а может дело всё в погоде?
И ветер, каверзный такой, все стрелы носит стороной
Сижу вот. Жду, но точно знаю, свою стрелу всегда поймаю
От принца нужен лишь посыл,чтоб жизнь в мечтанья превратил