Обреченные..

Дорошенко За
Мир  превратился  в   атом  смерти.,
Несущий  беды  да  печали.
Жить  в  плеяде  этой   коловерти.
Народы   только   хуже  стали..

Живущие   всегда  в   достатке
Верховной  властью  управляют.
Свои   звериные   повадки
Своим   достоинством  считают....

А  бедные   живут  в  юдоли.
В  болезнях  и   своих  несчастьях.
Не  знали   люди   худшей  доли,
Забыли,  что  такое  счастье.

Мир  превратился  в  атом  смерти.
Разрознены  в   беде   народы.
Реальности   судьбы   поверьте
В  борьбе   уходят   наши   годы

А  результат   всегда  один-
Богач  поныне   господин.

откорр.

11.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.