Не ходите, люди, в зоопарки

Гонец От Планеты Океан
        "  "  "  "  "



Не ходите, люди, в зоопарки :
Вам неволи мало и своей ?!
Без свободы, так унижены и жАлки,
Лишь названия для вас живут зверей.

Разве нет иных возможностей достойных
Показать весь мир наземный и надводный,
Рассказать желающим о том,
Что животные и птицы нам подобны
В естестве природы - там лишь дом ;
Он им дан космической свободой.

Человек ! желаешь быть рабом ?!
Так живи сам в зоопарке том !





          11.06.2018.





       "  "  "  "  "  "  "