Страдания Красной ниточкой

Татьяна Дробышевская
Все слова тебе, они сказаны.
Что не сказаны, тоже все тебе.
Красной ниткою вместе связаны,
Красной ниточкой по судьбе.

Сарафанчик мой, платье белое,
Красной вышивкой на подол.
Я пойду гулять ночью, смелая,
Месяц небушко поперек прошёл.

А мелодия по реке плыла,
На мосту крутом гармонист играл.
Эта музыка в сердце уж была,
И калины куст под луной пылал.

Тронул бережно милый за плечо,
Красной ниткою обвязал.
Притянул меня, обнял горячо,
До утра меня целовал.

Все слова мои тебе сказаны,
Что не сказаны, тоже все тебе.
Красной ниточкой мы повязаны,
Красной ниткою по судьбе.