Не ошибись!

Люси Камли
Ох, женщины, от мала до велика,
Непобедимы в хитрости своей.
И хитрость их на столько многолика,
Раскрыть попробуй. Справишься ль? Ей-ей...

Одна конфету требует с надрывом,
Другая хочет быть любимей всех.
Коварно действуют и часто криво,
Чтоб получить в желаниях успех.

Но только надо ли считать такими
Всех женщин, абсолютно всех?
Не ошибись! Есть среди них другие.
Таких не купишь для своих утех.

Конечно, меньше их, меркантильных.
Они, как ангелы, чисты душой,
В своих поступках они щепетильны.
Такие есть, хоть меньше их, друг мой.