Мне б логику вещей понять

Светлана Климашова Дерягина
     (Шутка).

Мне б логику вещей понять
И назначенье смыслов ...
Необходимо причесать
"Растрёпанные" мысли.
Неприбранные ,
Всей толпой там, где хотят гуляют.
Как рой жужжащий надо мной...
За горизонтом тают.
То соберутся,
То опять летят поодиночке.
Не выручают
Ни тире,
Ни точки,
Многоточья...
Хоть SOS кричи,
Хоть "Караул!"...
Ничто не помогает...
Всё дело в том, что иногда
Компьютер зависает.