заходи ко мне на огонек...

Евгений Сокол
Заходи ко мне на огонёк,
Друг мой будущий, сегодняшний, вчерашний,
Расстояние для нас с тобой не срок,
Приглашение - не поезд опоздавший.

Заходи с тобой поговорим,
И рассудим, как ни раз на то бывало,
Вспомним время, между делом помолчим,
И начнём историю сначала.

Заходи меж бурь и гроз простых,
Заходи, когда ты друг мой весел,
Дом мой для тебя всегда открыт,
Для простых и сложных песен.

Заходи ко мне на огонёк,
В день когда, ты вспомнишь, снова.
Без пометок! Мелким! Между строк!
На подмостках, среди целей, разговора.