Да, Лошадьяичто??? Д

Елена Харламова 4
Копыта стёрты.По зубам - не девка.
Характер выковала...тоже "ого-го"!!!
А в голове пульсирует идейка,
Что мир моё услышит "иго-го" !!!

    ********
Я не хочу,чтоб ты моим стал выбором,
Чтоб я копыта стёрла по пути,
Минуя все  преграды,кочки,выбоины,
Забыв напутствие Судьбы - давай,лети,
Тасуя все "люблю" и обнимашки,
Все оправданья зная наперёд,
Я не хочу,чтоб этот день вчерашний,
Мой оборвал ликующий полёт.

И в поднебесьи голубом с  ветрами споря,
Дождями выпав и росой в лугах,
Я поняла,что не бывает горя,
Пока ты на своих стоишь ногах.

И ночь встречая поцелуем страстным,
Ты видишь утро,как спасение от тьмы,
И понимаешь, жизнь - она прекрасна,
Но нет дорог ни ровных,ни прямых...

     Ни обходных.

       Со всеми кочками,

           у каждого своя -

              Убитая,

                Безумством Страсти,

                колея..