Мы тесно связаны незримо

Валентина Дорошевич
Мы тесно связаны незримо
Так где- то  свыше решено,
И боль твоя, твоя обида
Во мне свила свое гнездо.
И я прогнать ее не в силах,
Ее пытаюсь   излечить,
И прояснить и дать ей крылья,
Чтоб свет сердец освободить.
Она способна измениться
И стать по качеству другой.
Боль улетит  свободной  птицей ...
В нас  неделима лишь Любовь.
11.06.2018 г.