Сон

Дмитрий Бесс
Как то вспомнилось недавно
Слышал вроде, чьи то речи
Солнышко восходит плавно
На карнизе след картечи

И соседи, милы люди
Щас скребутся без утайки
Дверь была и завтра будет
День вчерашний, словно байки

А неделю, света нету
И воды на кухне ковшик
Смрадны запахи по ветру
Я задумался про поджиг

Всё спалить хочу сегодня
И заряда на две песни
Что недавно было модно
Размышляю я о мести

Дики вопли под балконом
Как дней десять уже стихли
Твари ходят уже скопом
Забираясь в мои мысли

Щелкнет ручка, за тем миром
А в глазок все кто то смотрит
Полыхает вся квартира
Нож в руке сегодня дрогнет.