Весна пробудила всей жизни заботу

Гонец От Планеты Океан
         "  "  "  "  "



Весна пробудила всей жизни заботу :
Грачи, соловьи создавали вновь гнёзда,
Воробьи осмелели, летая не стаями -
Про зиму забыли, о лете мечтая.

Трубят вдалеке журавли на болотах -
Свободе так рады после всех перелётов.
Так птицы щебечут, поклонники Солнца,
Что им удлиняют все дни без вопросов.

И знает земля - обещанием хлеба -
О том, что дожди дарованы Небом,
И знает простор, тот, весенний, особенный,
О том, что и грусть завершается подвигом.




           11.06.2018.





       "  "  "  "  "  "  "