Поставь свечу на подоконник

Александр Ветер 4
Дождь не на шутку разошелся.
Льет на машину, как с ведра.
А мне еще пять сотен с гаком,
Чтобы добраться до тебя.

Поставь свечу на подоконник,
Она послужит маяком.
Мой путь сквозь ночь и сильный ливень
Своим осветит огоньком.

Мне будет на душе теплее
От этой маленькой свечи
И я представлю, как ты дома
Не спишь и ждешь меня в ночи.

Твой силуэт мне будет виден,
Как в ночь дождливую глядишь
Ты у окна в сорочке, босой
С распущенной косой стоишь.

Ни что со мною не случится,
Ведь я уверен, что ты ждешь.
Свеча не даст с пути мне сбиться,
И c ней не страшен сильный дождь.

Я руль плотнее возьму в руки,
Газ до полика вдавлю.
В мечтах тебя я поцелую
И крикну в ночь:"Люблю! Люблю!"