Локон её волос

Александр Нетвой
Локон её волос
Струится в его руке.
Глядя в её глаза,
Видит тягучий страх, -
А с ним, лишь немой вопрос
- "Ты ведь не снишься мне? -
Ведь только была гроза,
А нынче душа в лучах."
- "Только бы ты - не сон..."
- "Господи, ну за что?!" -
Воскликнет она в сердцах,
Прошлое перебрав... -
Но крепко обнимет он -
И позабудет всё.
И как в самых лучших снах, Продолжится эта явь.

Ноябрь 2017 г.