Иного в Сути не было и нет. 11. 06. 2018 г

Михаил Солодков
ИНОГО  В  СУТИ  НЕ  БЫЛО  И  НЕТ

Что нами в жизни познаётся,
по Силам и во Благо лишь даётся.
И разуметь ещё должны Мы сами,
что  это Всё спланировано Нами:
Всё Мы Замыслили с Душой своей вдвоём,
которое, как Опыт познаём.
Иного в Сути не было и нет,
ведь Мы Есть Жизнь, Любовь и Свет!
                11.06.2018 г.