Любовь

Матерухин Олег
Хоть за беса хоть за БОГА
Не молился никогда -
Это жизнь, моя тревога,
Значит, чёрной поса...
Уходя приходит лучший -
Видит в озере ЗАРЮ...
Ну ая останусь худшим,
Но! РАССВЕТ БОГОТВОРЮ!

Не бросай!
На всё надейся,
Улыбайся и живи!
У костра в фуфайке греся,
Думай только о ЛЮБВИ!