Вот сомкнулся жизни круг

Люба Беленькая
Вот и сомкнулся жизни круг,
Я зря лишь от него бежала.
На то он круг,что снова вдруг
Ты попадёшь в своё начало.

Его стремилась избежать,
Но жизнь решила по-другому.
И в прошлом вот уж я опять,
От мыслей прошлых можно в кому.

Стараюсь выдержать лицо,
Смотреть как можно безмятежней.
А время выправило всё,
Но нет меня уже той прежней.

Зеваки ходят посмотреть:
"Ужель она?Не изменилась?"
А мне бы лишь не покраснеть,
И только сердце чаще билось.

С годами стала я мудрей,
Обиду в сердце не впускаю.
За прошлых горьких наших дней-
Простите,как я вас прощаю!..