Да, а я счастливый!!!

Валерий Кисляков
А я счастливый, недругам назло,
И утру солнечному, буду улыбаться,
Пусть за спиной мне шепчут-"повезло",
Мне грех от этого, счастливым отрекаться.
Я просто счастью  своему, горжусь,
Что я люблю и что любим ведь, тоже,
От этого, счастливей становлюсь,
И улыбаюсь от души, прохожим.
Я счастлив утру, пасмурному дню,
Что счастливы со мной, все на планете,
Я своё счастье, от невзгод храню,
И что я счастлив, не держу в секрете.